SACHEZ-LANGUES NEUROLINGUISTIQUE

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ANGLAIS CPF CERTIFICATION TOEIC pour PROFESSIONNELS-ÉTUDIANTS en ALTERNANCE - Aussi: Espagnol & Anglais pour PARTICULIERS(pas de certification) et Cours Associatifs avec AESLA37(article dédié)

PHOTOS DU Pérou- SUPER...!!! MERCI POUR TES COURS!!

Publié par SITE RECOMMANDé-BLOG OFFICIEL sur 20 Juillet 2010, 12:25pm

llamas alpacas ninos-peruanos.jpg    

 

  MUSICO PERUANO        niña peruana       

 

  LE SITE IMPERIAL DES INCAS "MACHUPICHU"

     MAGNIFICO..MACHU PICHU REINO DE LOS INCAS-copie-1

 

niña peruana..

 

OTRA PARTE DE MACHU PICHU

 

main peru

PELUSA EN MACHU PICCHU-PERU

 

Le LAC TITICA (le lac navigable,  le plus haut du monde..!!!) 

LAGO TITICACA2

LAGO TITICACA1

 

De sommets à perte de vue....

 PERU Alpam 11

La ville de LIMA 

LIMA 3  LIMA 2

Le vieux quartier de "BARRANCO" LIMA 4

Marineradance

MERCI ....!

 

Grâce à tes conseils et à tes super cours,
j'ai pu faire le voyage de mes rêves....Pelousa.  

 


*Sur la photo je bois leur boisson traditionnelle "PISCO SOUR...."   

 

Delicioso......!!!! Gracias profesora. 

 

 

 

VIDEOS

 

"Sachez-Langues"  vous recommande de les visionner en
PLEIN ECRAN

 

 

"EL CONDOR PASA"........  http://www.youtube.com/watch?v=CtUZzCe6-bk 

 

THIS IS IN ENGLISH :  Amazing....!!!!  http://www.youtube.com/watch?v=DEI9UW_zVU4

 

VOICI LA RECETTE - "PISCO SOUR"

Pour 6 personnes :

  • 30 cl de Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) à défaut du marc de bourgogne jeune
  • 10 cl de jus de citrons verts
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à café de sucre cristal
  • 4 à 6 glaçons
  • Angostura (à défaut cannelle en poudre)
  • Préparation :5 mn
  • Cuisson :0 mn
  • Repos :0 mn
  • Temps total :5 mn

Un des péruviens m'a donné une autre.....

Ingrédients
- 3 mesures de Pisco
- 1 1/2 mesure de jus de citron vert
- 1-2 c. à soupe de sirop de canne
- ou sucre au goût
- 1 blanc d'oeuf
- glace
Progression
  1. Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace;
  2. agiter pour refroidir jusqu'à ce que le blanc d'oeuf forme une mousse;
  3. verser le cocktail dans un verre et déguster.
  4. Pour la décoration finale un point de cannelle ou un trait d'angostura.

Attention : cet apéritif est délicieux, frais à souhait, et se boit comme du petit lait, mais le vrai Pisco Sour doit avoir son chapeau de mousse, de nombreux bars oublient le blanc d'oeuf.

 

PISCO-SAUER-SALUD--PELUSA-VILLANUEVA.jpg


A moi, maintenant de partager avec vous cette délicieuse

Soupe de crevettes

Ingrédients

  • 750 g de crevettes moyennes entières
  • 2 têtes de poisson
  • ½ tasse de petits pois pré-cuits
  • ½ tasse de fèves pelées
  • 3 cuillerées de riz
  • 100 g de fromage frais en morceaux
  • 2 cuillerées de concentré de tomates
  • 250 g de tomates mûres
  • 1 oignon moyen
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 petite cuillerée d'ail haché
  • ¼ de petite cuillerée de poivre
  • ½ tasse d'huile
  • 1 tasse de lait concentré
  • sel, cumin en poudre et origan selon goûts
  • 2 branches de coriandre

Préparation

Laver les crevettes sous le robinet; faire égoutter dans une passoire et réserver. Faire la même opération avec les têtes de poisson.

Dans une casserole, mettre les têtes de poisson avec 2 l d'eau et 1 cuillerée de sel. Faire bouillir à feu doux 20 min. Quand les têtes sont cuites, les broyer un peu pour en retirer toute la saveur et garder le bouillon avec une passoire. Réserver.

Dans une autre casserole, faire revenir dans de l'huile chaude l'oignon, l'ail haché, le cumin, l'origan, sel et poivre. Ajouter le bouillon de poisson, les pommes de terre coupées en morceaux, les fèves, les petits pois et le riz. Faire bouillir à feu doux jusqu'à cuisson de tous les ingrédients. Rectifier le sel, ajouter les crevettes et faire bouillir 5 minutes. Quand les crevettes sont cuites, ajouter le lait, la coriandre et rectifier le sel. Faire bouillir à nouveau, retirer du feu et laisser reposer quelques minutes avant de servir.

 

PROVECHO..!!!!  Votre Coach, Elena.
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